Arándano Azul

ARANDANO AZUL

El arándano azul también es conocido como “fruta de la longevidad” debido a su alta capacidad antioxidante, que es tres veces mayor que el de las fresas o las frambuesas, y también debido a su contenido de antiocianinas y flavonoides. Estas propiedades han generado un gran interés incluso en la industria nutracéutica, donde es conocida como la “super fruta” por su tratamiento para la prevención de enfermedades neurodegenerativas, cardiovasculares, diabetes y algunos tipos de cáncer. El arándano azul es considerado como la más grande fuente de antioxidantes de entre todas las frutas y vegetales.

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El arándano azul es rico en fibra (pectina), la cual puede ayudar a prevenir enfermedades cardiacas al reducir altos niveles de colesterol en la sangre. Los alimentos altos en fibra soluble también ayudan a personas diabéticas a liberar lentamente los carbohidratos al torrente sanguíneo y mantener un nivel controlado de glucosa.

Ingredientes

100 % Arándano azul (Vaccinium corymbosum) Biloxi

Beneficios y Ventajas

• Fuente de vitaminas

El arándano azul es rico en vitaminas A y C en la forma de ácido ascórbico.

• Fuente de minerales

El arándano azul provee zinc, potasio, hierro, calcio y magnesio.

• Fuente de fibra

El arándano azul también contiene fibra soluble.

• Fuente de antioxidantes

El arándano azul tiene alto contendido de antiocianinas y flavonoides.

Manipulación y Almacenamiento

Manténgase en refrigeración (2 – 4 ºC)

Vida útil

10 – 15 días