Frambuesa

FRAMBUESA

Las frambuesas y las zarzamoras son moras o frutos de las zarzas. Ambas pertenecen al género Rubus. Estas frutas frescas son los ingredientes favoritos en jaleas, gelatinas, salsas, tartas e incluso vinos. Las frambuesas y las zarzamoras son altamente nutritivas, contienen fibra soluble, vitaminas y minerales. Estas moras, también contienen altos niveles de antioxidantes y sustancias naturales que son anticancerígenas (preventivas contra algunos tipos de cáncer). Las frambuesas y las zarzamoras tienen una alta demanda debido a sus sabores exóticos, su valor nutritivo y el creciente interés en la producción de yogurt, y jugos. Además de su excelente sabor, las frambuesas y las zarzamoras proveen vitamina A, vitamina C y minerales.

Frambuesas

Las frambuesas son ricas en fibra (pectina), la cual puede ayudar a prevenir enfermedades cardiacas al reducir altos niveles de colesterol en la sangre. Los alimentos altos en fibra soluble también ayudan a personas diabéticas a liberar lentamente los carbohidratos al torrente sanguíneo y mantener un nivel controlado de glucosa.

Ingredientes

100 % Frambuesas (Rubus spp)

Beneficios y Ventajas

• Fuente de vitaminas

Las frambuesas son ricas en vitaminas A, C y E, así como de ácido fólico.

• Fuente de minerales

Las frambuesas proveen hierro y potasio.

• Fuente de fibra

Las frambuesas también son ricas en fibra soluble.

• Fuente de antioxidantes

Las frambuesas contienen antioxidantes tales como; antiocianinas, y fitoquímicos como los

beta-carotenos, ácidos elágico, cumárico y ferúlico.

Manipulación y Almacenamiento

Manténgase en refrigeración (2 – 4 ºC)

Vida útil

10 – 15 días