Proteína de Calamar en Polvo

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PROTEINA DE CALAMAR EN POLVO

El calamar es una excelente fuente de proteína marina de alta calidad y lípidos esenciales; en comparación del perfil de los aminoácidos esenciales con otros concentrados de proteína, la harina de calamar es más alta que la harina de pescado y soya. Los calamares son una buena fuente dietética de aminoácidos esenciales y ácidos grasos, especialmente de Omega 3; también es una valiosa fuente de colesterol, fosfolípidos y fósforo.

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La harina de calamar es rica en vitamina B12, importante para el normal funcionamiento del cerebro y sistema nervioso, y también una buena fuente de vitamina B6, las cuales ayudan al cuerpo a usar y almacenar la energía de la proteína y los carbohidratos.

Ingredientes

100 % Calamar (Subproductos secos comestibles)

Beneficios y Ventajas

• Fuente de proteína

La harina de calamar es una excelente fuente suplementaria de proteína que es igual o

mayor que la de harina de pescado.

• Fuente de aminoácidos esenciales

La harina de calamar proporciona una cantidad balanceada de todos los aminoácidos

esenciales. Nueve aminoácidos esenciales se pueden encontrar: histidina, isoleucina, lisina,

metionina, fenilalanina, treonina, triptófano y valina.

• Fuente de Omega 3

Los calamares presentan cantidades significativas de la serie Omega-3.

• Fuente de minerales

La harina de calamar es tambien una fuente valiosa de minerales, tales como: fósforo,

selenio y cobre.

• Fuente de vitaminas

Las vitaminas del grupo B, tales como la B12 y B6 también están presentes en la harina de

calamar.

Manipulación y Almacenamiento

Temperatura ambiente

Vida útil

12 meses