Proteína de camarón en polvo

  • Home
  • Proteína de camarón en polvo

PROTEINA DE CAMARON EN POLVO

El polvo de camarón esta hecho de todo el armazón (cáscara) y cabeza del camarón, que luego se seca y se muele finamente. El polvo de camarón tiene alto contenido de proteínas, así como otros nutrientes, y es bajo en grasas saturadas. El armazón del camarón también tiene un beneficio oculto que no es apreciable en la información de nutrición, la glucosamina.

nopal

Esta es una proteína que se produce naturalmente en las articulaciones humanas, cartílago y tejido conectivo, y es muy importante en nuestra dieta como un ingrediente para mantener las articulaciones en buen estado de salud.

Ingredientes

100 % Cáscara de camarón (Litopenaeus vannamei) (Penaeus indicus)

Beneficios y Ventajas

• Fuente de proteína

Los cáscara de camarón es una muy buena fuente de proteína.

• Fuente de aminoácidos esenciales

El perfil de los aminoácidos de la cáscara del camarón seco, es abundante en ácido

glutámico y también en ácido aspártico, fenilalanina, lisina y arginina son los aminoácidos

predominantes en la fracción de proteína.

• Composición de acidos grasos

Baja en grasa y grasa saturada.

• Fuente de minerales

Alto nivel de minerales, especialmente calcio, fósforo, sodio y zinc.

Manipulación y Almacenamiento

Temperatura Ambiente

Vida útil

12 meses

Información sobre alérgenos

Contiene mariscos.