Proteina de Krill en Polvo

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PROTEINA DE KRILL EN POLVO

La proteína de krill en polvo es una fuente de alimento abundante con alto valor nutricional y una variedad de compuestos de interés para la salud humana. El krill es una fuente rica en proteínas de alta calidad, con ventaja sobre otras proteínas animales por ser bajos en grasa y una fuente rica de ácidos grasos omega-3. Los niveles de antioxidantes en krill son más altos que en el pescado, lo que sugiere beneficios contra el daño oxidativo.

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La proteína de Krill en polvo tiene un alto contenido de fosfolípidos que son los principales componentes de la membrana celular, y que ademas son tan abundantes como su contenido de triglicéridos. El contenido de lípidos es superior al 15%, caracterizado por su perfil de ácidos grasos marinos ricos en Omega-3.

Ingredientes

100 % Krill (Subproductos secos comestibles)

Beneficios y Ventajas

• Fuente de proteína

La proteína de krill en polvo es una fuente suplementaria de proteína que es igual o mayor

que la de harina de pescado.

• Fuente de aminoácidos esenciales

La proteína de krill en polvo proporciona los aminoácidos esenciales en forma de: prolina,

glicina, lisina y arginina.

• Fuente de Omega 3

La proteína de krill en polvo es una fuente rica de ácidos grasos Omega-3.

• Fuente de beta-caroteno natural

En la forma de astaxantina.

Manipulación y Almacenamiento

Temperatura ambiente

Vida útil

12 meses